AFLIGE OS LOUCOS
Se por amor, abandona-se,
Por que não “abandonar-se” por amor?
Se por paixão, se escolhe,
Por que não se escolher por paixão?
Se pela morte, vive-se,
Por que não “viver-se” para morrer?
Se pel...
Muitos ses.
Muitos nãos.
Muitos poucos...
Pobre e doce ilusão...
Que aflige os loucos...
PS: Eu sou um louco.