Quiproquó
E Maria Helena, que casou com João
Mas gosta é de Pedro, filho de José
Que Mora mais Rita, neta de Carlão
Que se amigou com primo de Mané
Mané por sua vez, é irmão de Felipa
Que nas palafitas, vive com Zé Pedro
Que tá tendo caso, lá é com Ana Rita
Sobrinha de Chico, mora no lajedo
Totonho é que vive, num rolo que só
Juntado e briga, qual gato e cachorro
É tudo um rolo, um grande quiproquó
E tudo acontece, bem aqui no morro!