Não quero,fazer o quero.
Quero tanta coisa fantasiosa,
Acho que a vida é maravilhosa,
E que posso tudo,
Sem respeita a complexidade do mundo,
E nessa loucura de fazer o quero,
E somente o que venero,
sem separar a realidade,com imaginação,
O meu querer é vazio de opção,
Na real o meu querer é influenciado,
De coisas,e pessoas que dou enorme significado,
Não quero,fazer o que quero,pois estou alucinado,
E não convencido, no que realmente quero detalhado.