Sanidade

Está cada vez mais difícil

não se ficar afetado

seja diretamente ou diretamente,

com esse confuso

como também complexo mundo

devido problemas vários.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823637
Classificação de conteúdo: seguro