Cremosa
Ela alisa as minhas idéias
E perfuma os pensamentos
Nós dois juntos sem platéia
No quarto, e mil sentimentos
Na cavalgada sobre a cama
A Amazona doma o macho
De forma louca e insana
Vai controlando todo o ato
Desce secando, sobe molhando
Fluidos dos corpos e desejo
No altos os seios balançando
No umbigo subindo muitos beijos.