Microdespertares
Submeto meu corpo ao risco
Arranhado, risco por risco
Sujeito a trisco
Sem chance de salvação
Por chá de hibisco
Exposto ao ácido chuvisco
Não há nenhum dano programado
Que minha divindade particular
Não tenha visto
Essas pequenas aberturas
Permitem que o homem que eu acho que sou
Veja o homem que eu talvez seja
Sou aquele que transforma os gritos de horror
Em algo bonito e merecedor de vista
Arquejos de agonia em arpeggios de alegria
Sou o artista que conjura harmonia a partir
Da disenteria
Da difteria faço risadaria
Essa pele riscada faz
Seu papel de colméia
Ninho e casa
Para o enxame de coisas ruins
Habitante de mim
Cada linha de abertura
Cada mini risquinho
Mini despertar
Adicional desse enxame