Hora “H” - Iminências metafóricas

Não sei se meu pára-quedas vai abrir

Não sei se quero pular

Não sei os graus da temperatura lá fora

Não sei a que altura está

Não sei se falta muito para a hora

Não sei se vou desmaiar

Não sei o quanto irei tremer de medo

Não sei se sinto isso já

Não sei se está claro ou escuro

Não sei a que velocidade o vento está

Não há ninguém me esperando

Não há ninguém para sequer olhar

Não há exemplos que sirvam

Não há quem vá me empurrar

A aeronave está caindo

As referências riscam o ar

O motor está falhando

Não há tempo para pensar