Tempo louco

Em vez de ensinarmos aos nossos filhos

valores que são insubstituíveis

como por exemplo os valores morais,

hoje em dia nessa total loucura

o que realmente muitos ensinam

são perversões e corrupções,

e exatamente assim existem

carregando em suas mentes torcidas percepções,

daí não me surpreender ao ver

adolescentes verdadeiramente delinquentes

além de monstros na realidade,

aumentando com isso de verdade

os números de absurdos registrados

nesse mundo cada vez mais loucos

e, maldoso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2023
Código do texto: T7821174
Classificação de conteúdo: seguro