(Ins)piração
Passo um passo de cada vez...
Piso no piso frio, pés descalços
Pingos nos is, e pingos da chuva
Papel de parede e papel almaço
Inspiração, poesia; inspiração, ar
Instrumento cirúrgico, e musical
Instigando a imaginação, o versar
Iluminando o ser, iluminando rua
Mistura de bolo, de pão, palavras
Minhas frases desconexas, lavras
Milho que alimenta, e faz polenta
Muita loucura, insanidade e cura...