SECRETA
Eu me lembro de uma canção que dizia
Que só eu que podia
Dentro da sua orelha fria
Dizer segredos de liquidificador
Eu entendo toda a dor
E sei bem onde guarda-las
Sei onde você se escondia
Antes de encontrar seu lar
Sei que ele tá lá
Bem além do teu olhar
Segue pela estrada escura
Você não estará sozinha
Nao é o caminho que te cura
Não é sobre companhia
Antes mesmo dessa vida
Já existia a profecia.