Confusa história de amor

Você é minha confusa história de amor,

Um enigma que me envolve com ardor.

Teus olhos brilham como estrelas distantes,

Mas tua alma é um labirinto de instantes.

Em cada passo dado, um novo enigma,

Em cada toque trocado, uma emoção.

Nossos caminhos se entrelaçam na incerteza,

Numa dança tumultuada, cheia de sutileza.

Tua presença me acalma e me enlouquece,

Sou cativo desse amor que não se esquece.

Nas curvas do destino, nos encontramos perdidos,

Mas é nesse caos que nossos corações estão unidos.

Há momentos em que duvido de nosso destino,

Mas é impossível resistir a esse amor genuíno.

Pois mesmo nas contradições que nos consomem,

A paixão que nos une continua a florescer e a se somar.

És a tempestade que me traz paz no olho do furacão,

A melodia descompassada que acalma meu coração.

Nosso amor é uma aventura de sentimentos controversos,

Um abismo profundo, mas também um mundo de universos.

Nessa confusa história que nos envolve e desafia,

Eu me entrego sem medo, mesmo quando tudo se esfria.

Pois no meio do caos, encontro a força para seguir,

E a certeza de que, juntos, podemos tudo construir.

Você é minha confusa história de amor,

Um labirinto no qual eu me encontro e me dou.

E mesmo que o destino seja incerto e impreciso,

Serei eternamente grato por esse amor confuso e precioso.