A DENSIDADE DO MEU MUNDO

Venha para o meu mundo

Ele é obscuro e intenso

Em dias normais em coisas subversivas eu penso

Avalie....

Não venha se não estiver disposta a enfrentar os meus devaneios

Quero suas pernas abertas

Quero você disposta

Faminta e pronta pra me alimentar

A qualquer hora e em qualquer lugar

Quero mais que gemidos

Quero gritos

Quero a três no quarto

Quero assistir você de quatro

Eu sou inconstante

Talvez um gênio

Talvez um tolo

Meu corpo pede

A mente cria

Eu necessito de "fazer amor"

Durante todas as horas do dia

Me xingue de canalha, cafajeste ou o que você quiser

Tem momentos que eu não ligo

Não penso se quer no castigo

Que vem a galope nunca a pé

Hoje eu quero penetrar

Hoje eu vou puxar seus cabelos

Hoje vou te chupar

Hoje vou te devorar de um jeito tão intenso e tão profundo

Que para outro mundo te levar

Hoje....

Eu não farei amor

Hoje eu vou rasgar sua roupa

Vou te deixar louca

E foder até seu juízo.

Então acordei....

Vislumbrei a monotonia,

Masturbei ideias e nada fiz

No meu mundo ninguém aguenta ser Feliz.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 14/06/2023
Código do texto: T7813198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.