Inteligência Artificial (como surgiu)
"A Inteligência Artificial...
Surgiu quando o primeiro Ser...
Ou Origem Criadora (se descobriu)...
E enlouqueceu ao sentir-se, que só existia...
Se explodindo em vidas...
(Brutas ou Não) !
Formando essa confusão dos Diachos...
Ou Caos Universal (Infinito)
De Inteligência Artificial...
Para o Bem ou para o Mal"
Paz e Bem