Perturbação

De alguma forma, que não sei explicar

Ontem eu morri

Hoje, ja não me sinto eu mesma

Leio meus textos e parece que nunca os escrevi

Tenho certeza que morri

Olho minhas conversas e não reconheço

As pessoas que estão ali

Será que namoro?

Como que morri?

Choro pensando

Permaneço remoendo

Algo me manteve aqui para que outro eu voltasse

O que será que me mantém aqui?

Não sei, só sei que morri.