Reconheço em mim aquela loucura.
Reconheço em mim aquela loucura.
Não sei se sinto pura amargura
ou se sinto vivo o coração que ainda pula.
Essa mania pode ser o pilar
que fragilmente sustenta
toda força que não me arrebenta.
Reconheço que sou louco.
Preso nesse título,
pela primeira vez,
sinto-me livre!