A Palavra dita é pura adrenalina.
Para de ficar procurando palavras soltas,
para dar sentido essa sua vida boba,
Vá para ação do fazer,
Sinta na pele a adrenalina do viver,
Não tem nenhuma citação,
para essa sua falta de determinação,
O sol nasceu bem diferente de ontem,
Faça da sua vida um novo horizonte,
Para de ficar procurando palavra bonita,
E procure um novo rumo pra vida,
O teu status é mentira,na real é preguiça,
Mas quis impressionar com a poesia,
Quero ver se tem coragem,
De falar sem pudor essa mensagem,
Que prefere ficar na sacanagem,
A viver a responsabilidade,
Então pare de ler palavras de sabedoria,
Com essa falta de auto estima,
A palavra precisa ser bem Dita,
Para de fato nos dar adrenalina da vida,
A adrenalina da vida,
É essa vontade de fazer tudo com alegria,
Então não leia poesia sem atitude,
Cada verso é vigor,é plenitude,