COMO EU QUERIA...
COMO EU QUERIA...
TER UM GRANDE PODER DE INCURTAR A DISTÂNCIA
PARA TE AMAR COM ABUNDÂNCIA
TODO INSTANTE QUE MEU CORPO QUER VOCÊ!!!
COMO EU QUERIA...
SER SÓ, SUA, INTEIRA PARA VOCÊ, BANHO MESA E CAMA
SEM MAIS NADA A PENSAR, CRIAR CORAGEM, CHUTAR
O BALDE E MENOS RESPONSÁVEL IR ATÉ VOCÊ!!!
COMO EU QUERIA...
NÃO SER APENAS UM SONHO E NEM IMAGINAÇÃO
ANDAR MENOS TRISTONHA E COM VOCÊ AO MEU LADO
SEMPRE ESTARÍAMOS EM AÇÃO!!!
COMO EU QUERIA...
SER LIVRE E SOLTA, NA NOITE OU NO DIA
ANDAR NA CHUVA, CORRER NA RUA, GRITAR POR VOCÊ
E A QUALQUER MOMENTO TE AMARIA PELA SIMPLES FOME DE TI!!!
COMO EU QUERIA...
SER UMA FADA E PODER FAZER VÁRIAS MÁGICAS
A PRIMEIRA SERIA, TORNAR ESTE SENTIMENTO ETERNO E MAIS BELO
FAZER DE VOCÊ O MAIS FELIZ DOS HOMENS, COM MUITO PRAZER
E DEPOIS DISTO TUDO... NUNCA MAIS TE ESQUECER!!!....