14119-Está faltando
Está faltando
O que vou citar está acabando.
Vergonha na cara
Gente com coragem hoje em dia é rara.
Educação familiar
Baliza a sociedade levando o filho a todos respeitar
Valorizar a aprendizagem
A mesma nos dá bagagem.
Valorização das boas atitudes
As outras que não são virtudes lhe ilude.
Francisco de Paula Silveira. Goiânia,05 de junho de 2023