Ácido sobre trono
Em certos momentos
Tenho vontade de sair
Porém não quero
Ir embora para sempre
Apenas sair um pouco de cena
Me recolher para um lugar
Fora do olhar público
Para isso, derramo um pouco
De ácido sobre mim mesmo
Deixo meu corpo dissolver
E assim deslizar para fora
Do trono do controle
Assim, deixo com que a assombração
Com a qual firmei um contrato
Assumir o comando
E fazer o que lhe der vontade