LOUCURAS DE PENSAMENTOS

Seria tão louco,

Viver as loucuras dos meus pensamentos,

Sair por ai, para apreciar o que os olhos olhar,

Sorrir da vida, mesmo quando estar sentida,

Olhar ao redor e poetizar o que encontrar.

Seria tão louco,

Recordar os belos momentos,

Acreditar que gente realmente é gente,

Ser teimoso e enfrentar as tempestades,

Gritar para a sociedade,

Que minha vida é apenas minha.

Seria tão louco, tão louco,

Viver todas as aventuras,

Ser palhaço pelo menos por um dia,

Falar bobagens sem preocupações,

Poder contar com um amigo,

Enfim, acreditar que viver exige perigo.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 04/06/2023
Código do texto: T7805189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.