Trem da vida
Trem da vida
Nessa louca história
Da vida
Eu corro e sei que nunca paro
Pelas janelas desse trem
Observo bem certas paisagens
e outras sou obrigado a ver
Por estar ali de passagem
Vejo a vida como um trem
que não corre,ele voa flutua
leve nos nossos corações e que eu possa na minha vida
Ter o verdadeiro amor pela vida é como ir pra lua.
E voltar sem sair do lugar