POSSIBILIDADE


Quero mas, não quero,
Estou, mas não estou,
Para ser sincero,
Nem mesmo sei quem sou.

Tenho tudo – nada tenho,
Falo mas, não falo,
Vou... de repente já venho,
Perco literalmente o embalo.

Prometo ser atrevido,
Acabar com essa inconstância danada,
Que nada! Continuo indefinido,
Que cabeça desmiolada!

Reconheço – não posso negar,
Essa situação está ruim,
Preciso me reencontrar,
Se não; coitado de mim!

Posso até enlouquecer,
Tornando a via mais difícil,
E me estabelecer,
No “doce lar” do hospício.