POR MINHA CONTA E RISCO

Sete da matina,
O sol na esquina,
Nossa senhora!
Perdi a hora;
O relógio despertou,
E eu nem ouvi;
E agora?
...
Quer mesmo saber?
Não estou nem aí;
Vou ficar por aqui,
Se o mundo anda depressa;
Cansei de ter pressa,
Que o patrão me despeça,
Mas, hoje não vou;
Vou é curtir o meu rock’n’holl ,
Hoje eu quero mais do que o costume,
Quero exalar o perfume,
De uma vida sem servidão,
Hoje eu quero; e digo não.
...
Amanhã?
É outro dia irmão.