MALÚ

Malú,

Te queria só pra mim.

agora não sinto mais ciúmes,

Dos seus carinhos

De teu perfume.

Para ter você tive que aprender a perder a dividir, não era meu costume.

Porque nunca fostes minha nem dele. Mas és tão maravilhosa, que sua metade me basta, meu bem.

Esse seu jeito de amar me faz tão bem.

Não sei se é sonho ou loucura, mas quando tu vens, é de forma tão pura, tão madura que me admira essa forma tão segura de se enganar.

O que me importa o que fazes depois daquela porta, se aqui atrás da minha porta, me fazes sonhar.

Então vem Malú, vem me amar.

Te dou um coração inteiro em troca desse amor partido, a se derramar.

Por isso aceitei essa aventura.

Digo vai Malú, é preciso.

Quando tu voltas te beijo inteira e te digo, sei que ele não apaga sua fogueira.

Só eu conheço a maneira de te fazer bem fazendo mal.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/05/2023
Código do texto: T7798081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.