As estrelas

As estrelas

Há uma chuva de estrelas,

Longe... nas perspectivas ...

Crianças, do mundo inteiro

Vem festejar este encanto,

Como se- fosse um ritual

Poético.

Luares esparramados, pelos mundos,

Faz-me, lembrar da infância outonal,

De onde se- esboça perfumes

Esmagados, cheios de encantos.

Olha! Esta chuva de estrelas

São fragmentos, de constelações

De um tempo antigo,

Caindo sobre os mundos.

Que esta se- desmanchando

Sobre os olhos da criança

Que assiste em silencio

O mundo se acabar.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 23/05/2023
Código do texto: T7795472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.