LOUCURAS
Loucuras em te amar.
Loucuras em te beijar.
Loucuras em te procurar sem te encontrar...
Loucuras que não sei entender.
Loucuras que não sei explicar.
Loucuras em teu olhar...
Loucuras sem te tocar.
Loucuras sem te abraçar.
Loucuras sem ter você aqui pra amar...
Você é loucura
Você é alucinação.
Você é tatuagem
Penetrada em meu coração.