Não tenho medo do RIDÌCULO !!
Perco mesmo o juízo,
Não tenho medo de fazer aquilo,
Tenho vergonha de assumir o que não sou,
Problemas de quem não gostou,
A minha loucura é atemporal,
Não quero ser considerado normal,
Ridículo é viver conforme a opinião alheia,
Faço aquilo que me incendeia,
Não tenho medo do ridículo,
Pois não quero causar,apenas vivo,
Vou gritar,vou rir alto,e rebolar no asfalto,
E até descer do meu salto,
Ridículo é essas regras para a felicidade,
Faço mesmo o que tiver vontade.