O CASAL MIL ANOS.
Quem passa
por uma verdade absoluta
tem como definir rumos
por isso, esse amor
que eu sinto por você
tem asas para o infiníto.
Em alguns momentos
as geleiras são quentes
aquele vulcao
resfria e adormece
como o céu azul
que tem muitas cores.
Se compara a um fruto
do teu louco desejo
eu sei que sou de carne e osso
mas, tenho um coração
que sofre metamorfoses sentimentais
porque o amor mora nele.
Sou um templário
de ações destemidas
mas, sigo a nossa ideologia
o que faço pela vida é por ti
e tenho uma cúmplice a altura
porque vencemos todas as guerras.
Poeta, Luiz Claudio.