Foi construído um navio
Foi construído um navio.
Foi construído um enorme navio,
No alto das estrelas,
Quase atrás da lua.
Mas as estrelas, não são deste mundo!
Nem os sonhos são destas estrelas.
Foi construído, no alto das estrelas,
Um enorme navio
Que navega de sonho em sonho.