"Foi o que o primeiro Ser (Origem Criadora) sentiu...
Ao Si descobrir !
Vindo a Loucura atacar, ao Si Explodir
Em Vidas (Brutas ou Não)
Formando esse Caos ou confusão dos Diachos !
Cabendo as suas Crias Inteligentes...
Si Cuidar e Cuidar (um do outro)
Orando e Vigiando
Trabalhando e Estudando...
Maneiras melhores das Riquezas dividir entre todos...
Para um melhor viver vivenciar"
PAZ E BEM