Amanhã

Amanhã.

Corre, corre, Juliana!

Amanhã, não haverá mais luar!

Corre! Os trópicos de capricórnio,

Estão se- desmanchando no céu.

Corre! Corre, corre, Juliana!

Vá beber do mel das flores,

Antes, que seja tarde!

Amanhã, não haverá luares,

Esparramados pelos céus.

Amanhã, haverá um nevoeiro,

Sobre os olhos infântos.

E uma tristeza, abaterá, à porta

Das casas, pobres e famintas.

Corre, corre Juliana!

Vá viver, em outro lugar!

Corre! Onde não haverá guerra!

Nem fome, nem sede! Corre!

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 16/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7789366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.