Pombos Brancos
Quando seu corpo estiver queimando em uma sala qualquer
Soltam pombos brancos
Ali o tempo não interessa
Sem pressa
Uma folha seca cai devagar balançando com o vento
A lágrima escorre
Alguém que amou!
Por um instante lembram como foi
Palavras sem sentido
O tempo nao existe mais
A chance passou
Ficou apenas o último ato de alguma coisa
O acorde parece ser infinito
Tudo parou
Acabou, é ponto final.
E os pombos voltam para a gaiola!