*NO DIVÃ*
**********
DOUTORA QUE MUNDO É ESSE DE GENTE
QUE SE DIZEM SÃS , INJETANDO BABITÚRICOS
EM ALTA DOSAGEM AOS DEMENTES .
NOS REMETENDO À LETARGIA PROFUNDA
CALAM NOSSAS BOCAS , NOS FAZENDO DE
INÚTEIS EM NOSSO LEITO , E GANHAM SEUS
VOLUMOSOS SALÁRIOS .
NÃO SOMOS ANIMAIS DE COBAIA PARA USO
DE PESQUISA , APENAS VIVEMOS EM OUTRO
MUNDO NA DOCE E INACABÁVEL DEMÊNCIA .
VOCÊS TRATAM COMO MOLÉSTIA OS LOUCOS
BRANDOS , SE INTIMIDAM COM OS PSICOPATAS
OS JACK’S-ESTRIPADORES FAMINTOS PELOS
CORPOS DILACERADOS EM SUAS MALAS .
ESTÃO NUMA CELA DESTACADA SORRINDO
E VIOLENTOS , EU LHE PERGUNTO QUEM
ENCONTRA-SE PESQUISANDO SUAS MENTES ?
NÃO OS VEJO SENDO TRATADOS COMO PORCOS
NOS MACABROS HOSPITAIS PSIQUIÁTRICOS ENTRE
O RATO E A CORVADIA , DA INDIGNA REDE DA SAÚDE
PÚBLICA DO NOSSO PAÍS .
DOUTORA NÃO SE APROXIME VOU ME LANÇAR
DO ALTO DESTE EDIFÍCIO , NENHUM PASSO
EU LHE DIGO !
ACALMA-SE VOCÊ ESTAR COMIGO . . .
QUAL É SEU FASCÍNIO PERANTE O PRECIPÍCIO
O QUE SUA MENTE BUSCA NO VÔO COVARDE
AO ENCONTRO DA MORTE .
BUSCO NO FATAL VÔO O SUAVIZAR O PESADO
FARDO DE VIVER COMIGO PRÓPRIO , SÃO MUITAS
ALGEMAS QUE ME PRENDEM NAS ENTRANHAS
DAS TREVAS DESTE UNIVERSO INSANO EM
QUE EU VIVO .
UNIVERSO NÃO COMPREENDIDO POR MUITOS !
MAS . . .
CHEGA DE PAPO FURADO DOUTORA ADEUS
VOU ME ARREMESSAR AGORA !
SOCORRO . . . DOUTORA . . . SOCORRO. . .
ESTOU TODO ARREBENTADO MEU CRÂNIO
ESTÁ AMASSADO, CHAME O RESGATE
EU SOU MESMO AZARADO .
QUERO IR PARA HOSPITAL QUERO MORFINA
NAS ARTÉRIAS PARA REDUZIR ESSA AGONIA
NÃO ALMEJO MORRER AGORA , EU AMO
LOUCAMENTE VOCÊ DOUTORA .
PROCUREI O SEU DIVÃ PARA SAIR DA LOUCURA
NESTES ANOS TODOS DE ANÁLISE CONTIGO
FIQUEI APAIXONADO , AGORA ME ENCONTRO
LIQUIDADO ESMAGADO AO CHÃO .
QUEBRE A ÉTICA DOUTORA POR UM INSTANTE . . .
DURANTE ESSES ANOS EU TAMBÉM LHE ANALISEI
DIGA-ME EM SUA SÃ INSANIDADE QUE VOCÊ FAZ
PARTE DO MEU MUNDO .
E AMA O SEU PACIENTE. . .
SIM TE AMO COM DEMÊNCIA !
DESEJO-TE POR INTEIRO NO MEU CORPO. . .
ATENÇÃO QUANDO EU CONTAR ATÉ TRÊS
VOCÊ ABRIRÁ OS OLHOS DESLEMBRANDO DE TUDO .
AH . . . MINHA AMADA DOUTORA
NÃO ME ENCONTRAVA EM HIPNOSE
MAS . . . ATADO EM SUA PSICOSE .