ANTES DO AMANHECER


No rosto roto,
Todo o desgosto
De um mundo triste,
O dedo trêmulo no gatilho;
A agonia insiste...
Antes que a lua,
Caísse;
Um disparo,
Seco;
Antes que o sol,
Nascesse;
Numa vida,
Seca;
Antes do alvoroço;
Dos pardais;
Sem menos,
Sem mais;
Sem ais;
Dó ré mi fá,
Sem sol,
Lá si vai...
Mais um,
Que deu cabo,
De si;
Fim...?
Do corpo sobre o lençol,
Pode ser.
Da alma;
?
Quem poderá dizer?