MEDITAÇÕES DA MADRUGADA
EU.
Vou ao silencio, sinto o como é.
Sou o eterno e o unico.
Ñ tenho nome, corpo e voz.
Não apego me ao tempo.
Sou a luz q permanece.
Sou atemporal.
Cavalgo no espaço e no tempo.
Transcurso me ao vazio de meu Eu infinito.
Sem forma deixo me ir alem de mim.
Sou a mente sem documento e sem foto colorida.
De Eu sou um corpo sem atomos e um silencio sem sombra.
Estou presente, mas ausente do mundo.
As pessoas passam sobre si no mundo real sem o ser corporeo.
Não estou aparente. Invisível sigo entre a poeira estrelar.
Sou o minimo divisor do subconsciente.
Silêncio e vazio de tudo livre de todos e de mim.
TUDO.
Tudo esta melhorando, as coisas e sonhos lucidos que tenho.
Sou como a abelha no cutivo do nectar.
Sinto me cheio de paz em meu próprio céu.
Estou quieto em silencio certo que não estou na multidão.
Estou calmo, sereno e nu de corpo e alma.