141°

Se a dor me consome

Vou embora do meu ser

Deixo na história o meu nome

Minha sorte é envelhecer

Fui menino e agora sou homem

Minha vida é o entardecer

No epitáfio um célebre frase

Do poeta que deixou de viver

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 08/05/2023
Código do texto: T7783006
Classificação de conteúdo: seguro