Seguir

Pontos críticos, decisões

Por onde vou? O que eu quero?

No horizonte, confusões

Indecisões, alegrias eu espero

Respiro fundo e vou

Não quero olhar pra trás

Não sou o meu passado, não sou

Não quero olhar pra trás

Respiro... e vou.