"Luz Do Dia "
Tua sombra quebrou o salto visitando-me
cortou o cabelo, puro desdém em preto e branco
despistando o bom senso da parede
clama entre a lua chamando a noite
Queima o telhado abandonando as estrelas
adoça o veneno, alivia como forca
quando atravessa a luz do dia (louca)
adoça o veneno, finge que alivia
tão serena salva e diz que volta.
Fervendo em pouca água se afoga
tarde demais para ontem
cedo demais para amanhã...
coisa de magia de 220 volts.