Caminhos

Pagar o preço de uma decisão

É a sombra de um não

Abdicação, dicotomia, opção

Nódoa no coração

Seguir escolhendo alguma direção

É deixar sempre para trás mundos

Contidos no transcorrer das outras direções

A cisão que exclui em função da escolha

É prerrogativa nobre, mas cruel

A ausência nos mundos preteridos

Persegue os sentidos

Torna absoluta a condição de indivíduo

E a desejada onipresença, sequer compreendida,

Nessa condição estranha do viver

Meu mundo é pequeno,

por maior que seja

Meu desejo é pequeno porque lhe é proporcional

Meu desejo é mesquinho

De nobre ou grandioso

Resta apenas a tênue intenção