Vazio
Ás vezes parece que caí ralei o joelho mas não dói, eu queria sentir alguma coisa
Faz tempo que não me sinto completa
Tem um buraco no meu peito
O vazio toma conta
Eu me perco de mim ou talvez nunca me pertenci
Todos os dias eu tento,tento encontrar o motivo para permanecer aqui
Para sorrir , para comer ,para viver a
Não gosto do vazio, não gosto da sertralina
Não quero que a minha vida seja apenas isso, um emaranhado de nada