ESTAGNAÇÃO

Água estagnada no corpo.

Alma estagnada no copo.

Mergulho de estátua,

Lento feito solo de violino.

Vento que se acalma em brisa.

Chumbo que voa

No arremesso do pescador,

Depois afunda na imensidão do mar.

Mergulho interno e metálico que turva

O cristal dos olhos parados.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 04/05/2023
Código do texto: T7780239
Classificação de conteúdo: seguro