Sem jeito
Gosto do jeito que anda
Do jeito que mastigas
Do jeito que dormes
Do jeito que acordas
Do jeito que te espreguiças
Do jeito que sai do banheiro
Do jeito que te penteias
Do jeito que grita
Do jeito distante do teu olhar
Do jeito que dizes não
Do jeito que me desprezas
Do jeito que rodopia os cabelos
Do jeito que bates a porta
Do jeito que não te esqueço.
Jamaveira