Esse desejo
Queria sentir o sabor do teu beijo,
Queria sentir o cheiro desse teu cabelo preto,
Queria sentir tuas mãos na minha cintura ,
Queria sentir seus lábios quentes percorrerem todo o meu corpo,
Queria sentir seus dedos percorrerem minhas coxas,
Queria sussurrar no teu ouvido o quanto é gostoso me entregar a você,
Queria tanto ser sua por uma unica noite e sentir todo o teu corpo em cima do meu.