Pequenos Controles
Se você não deixar
Tudo organizado
Eles vão correr
Atrás de você
Não importa
O quão vedada
Está a sua casa
Eles vão te achar
Entrar por cada fresta
Que eles criarem
E assumirem o rosto
De qualquer coisa
Indecente
Qualquer coisinha
Fora da normalidade
É um convite
Para visitas
Não as deixe famintas
Ofereça um pedaço de bolo
Uma xícara de café
Um biscoito
Sua carne
Sua voz
Seus pensamentos
Sua vida
E só assim
Eles estarão satisfeitos
Você pode dizer não
Trancar sua casa
Fechar as janelas
Tampar os ralos
Não importa
Pois eles sempre
Atendem o chamado
Das imperfeições
Porque no fim das contas
O medo os convida
Ele é quem ignora seu não
E insiste em repetir
Sim