MAS
O que me importa
A porta aberta
A brisa incerta
O totem
O ontem
O hoje – o amanhã
O tom vermelho da maçã
A linha reta
O alvo – a seta
A asa delta
Sobre o mar
O reflexo azular
?
O que me importa
Se é morta Inês
A reticência – o talvez
Os porquês – as queixas
No divã
As marcas que o tempo fez
As cãs
O acúmulo da leixa
O horizonte obscuro
O osso duro de roer
Os que estão em cima do muro
A estrela que cai sem ninguém ver
?
O que me importa
O cansaço da lida
O espaço sem preencher
A vitória – a derrota
A estória de era uma vez
O rimbombar da aorta
A rota perdida
A vida ida ao vento
O sonoro movimento
?
Importa
Que eu quero enlouquecer
Mas a lucidez
Não deixa.