Quem dera!...

Quem dera!...

Quem dera, eu pudesse dizer quem sou...

Quem dera, tivesse alguém que também me dissesse...

Quem sou,

quem não sou,

o que sou,

como sou,

o que faço,

o que não faço,

o que digo,

o que não digo...

Quem dera, eu tivesse voz pra gritar o que sinto, neste momento...

Quem dera, eu pudesse ter quem eu quero... E como quero!

Quem dera, eu tivesse forças pra fazer tudo o que gosto...

Quem dera, eu pudesse abrir os olhos e ver...

Quem dera, eu pudesse dormir e sonhar...

Quem dera, eu pudesse acordar e viver...

Quem dera, eu pudesse simplesmente dizer: Te amo!

Quem dera, eu pudesse ser eu mesmo, um louco...

Neste mundo de normais!

(Florianopolis-Sc, 13/12/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T777154