NÁUFRAGO
Não quero o refrigério
No mistério
Desse mar
Quero ilusões
Interrogações
Dispenso o alívio
Para o eu navio
Quero naufragar...
Dispenso a lua
O sol
O cais – o farol
Quero o tom cinzento
A alma nua
Exposta ao vento
A tempestade
A realidade
Impura
Inquieta
Repleta
De ondulações
Quero as aflições
As rupturas
O olhar errante
Na densidade
A liberdade
De me perder
Quero a angustiante
Loucura
De ser...
- - - - - - - -
Liberdade, que me invade,
agradeço, não tem preço.
É tudo que quero enfim,
pra você e para mim