METAMORFOSE DE MULHER!!!

EU ERA UMA CRIANÇA

LOUCA PARA CRESCER

ENCHEU-ME DE ESPERANÇA

COMEÇAR A FLORESCER...

ENTÃO VIREI UMA MOÇA

LINDA E ENCANTADORA

MOREI UNS TEMPOS NA ROÇA

MAS ACABEI VIRANDO DOUTORA

AGORA SOU UMA MULHER

MAS NÃO ME SINTO NADA

PEDI A DEUS UM BEM QUERER

MAS NÃO FUI BEM CONTEMPLADA

CASEI, FUI AMANTE E AMIGA

MAS DE NADA ADIANTOU

MINHA VIDA VIROU UMA INTRIGA

QUE ATÉ HOJE NINGUÉM SUPEROU

AGORA VOU ME TORNAR UMA BORBOLETA

PEQUENINA, COLORIDA, LINDA E FEITICEIRA

VOU ANDAR PELAS FLORES, PRINCIPALMENTE VIOLETA

PROCURANDO QUEM VERDADEIRAMENTE ME QUEIRA!!!

VOCÊ SE CANDIDATA A ME AMAR?

JURO PARA SEMPRE NÃO TE ENGANAR

E DE LÁGRIMAS DE FELICIDADES

PARA SEMPRE VOU TE HONRAR!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/12/2007
Código do texto: T776921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.