Os Dias
Ontem me esqueci,
De olhar o sol, a lua,
Entrei no automático.
Com isso, entristeci,
O dia desbotou,
Me identifiquei com os trincos da calçada,
Fui tomado pelo barulho das ruas,
Sucumbi e repliquei a malidicência
Terminei o dia pequenino.
Hoje, ao me levantar,
Arrependido pelo tempo perdido,
Me olhei no espelho,
E propus a ser melhor
Agradeci por ter outra chance,
De respirar,
Fartar da luz,
E assim a mágica se fez.
O dia se pintou,
A minha volta, sons, imagens,
Me agradaram.
Entendi que o mal está em mim,
Sendo assim, controlei-o,
Terminei o dia sorrindo.
Mas... E amanhã?