Uma pitada de loucura..

 

Essa rotina é tão igual,

quero algo diferente,nem que seja anormal,

amanhã será igual a hoje,a mesma coisa a fazer,

repetindo até a comida, que tenho que comer,

tudo por conta de um resultado demorado,

estou dando uma de regrado,controlado,disciplinado,

mas a minha genética sabe que sou aloprado,

não pode isso, não pode aquilo,

E o que fizer fora da regra é prejuízo,

nossa mais que vida mais sem graça,

Tudo controladinho na batalha, e dentro de casa,

Isso tudo só para manter uma postura,

Prefiro viver na incerteza da aventura,

uma pitada de loucura,

não tenho roteiros,nada estruturado,

tampouco programado,faço aquilo do meu agrado,

Não sou uma fabrica de resultado,

Sinto na pele o bem viver,

E não a obrigação  do que tenho que fazer,

E se eu quiser sair cedo trabalho ninguém me segura,

Essa rotina chata precisa de uma pitada de loucura.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 19/04/2023
Código do texto: T7767911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.